Слёзы Надежды

Всё тленное -
Тленно уходит,
Нетленные мысли, -
Искуство, дела,
Благие поступки
и мысли витают,
И Вечно живут!
Нас выбрали в этой
игре Волшебства.
Мы в Мире,
Мы в миге:
Мы чувствуем, дышим,
Мы в помыслах чИсты
Сознанием смысла.

Мы думаем, знаем.
Мы всё ощущаем,   
Мы существуем
здесь и теперь,
Являемся следствием
не без причины.
Мы с выдохом
каждым умрем,
А с вдохом мы вновь
воскреснем  из пепла!

На все временна
Достаточно слёз,
Достаточно пепла,
чтоб нам возродиться.
Для жизни и смерти,
Познания с древа
добра, как и зла.
На свете достаточно
Света в полне!,
что-б тьму осветить..
У Веры есть
Слёзы Надежды, -
Жемчужины неба, 
Нейроны Вселенной
Мы к ним полетим,
Мы в них растворился.
Мы квантовым ветром
Засеем свой Путь.
И это уже  -  актуально,
 нетленно и Вечно!

http://www.stihi.ru/2014/11/07/255


Рецензии