Свет разума

Из точки разума вселенной,
Пусть льётся свет в умы людей.
И будет жизнь благословенной,
До самого скончания дней.

Пусть разливаясь, очищает,
Свет мысли, души и тела.
И каждодневно убеждает,
Благие делать нас дела.

Пусть дух наш верой укрепится,
По воле Высшего Творца.
А наша плоть остепенится
И жизнь продолжит до конца.

Хотя конец – всему начало,
Начало новому витку.
Ведь жизнь собой всегда венчала,
Вершину славы, дань Отцу.

Хотя она и скоротечна,
По высшим меркам бытия.
Она, по сути, бесконечна,
Пылинка, во вселенском  Я.

Так пусть же льётся из вселенной,
Свет разума в умы людей.
И будет наша жизнь бесценной,
Для нас, и наших всех детей.

                19.05.2019.


Рецензии