Девичье

Да, мне неведомо искусство заговоров,
И зелья не умею я варить,
Не знаю я секретов тонких споров,
Но я могу отчаянно любить.
И ночью звездною в лихое полнолунье
Ты не найдешь меня на Лысой той горе,
Где дурнопьяное веселое разгулье,
На шабаш ведьмы прилетают на метле.
И приворотами совсем я не владею,
И колдовством не стану сердце ворожить,
Ведь все, что в этой жизни я умею -
Нахально и бессовестно любить!

2013


Рецензии