Ипотека

ПлачУ и плАчу, плАчу  и плачУ,
Я от неё избавиться хочу,
Залез я в ипотеку, пожалел,
Ах лучше бы её, я не имел.
В пять раз переплачу, за двадцать лет,
Зачем я приобрёл такой "билет"?
Кредиты, ссуды, банковский капкан,
Опустошает мой "большой" карман,
И если в срок я взнос не заплачу.....,
Я ипотеку плАчу и плачУ...... 


Я не взял и не возьму ни когда ипотеку. Это предупреждение, для тех , кто хочет влезть в долги банку, и всю жизнь на банк работать...


Рецензии
Вы правы, это обман и грабёж,
но что делать если с жильём трудности,
приходится в влезать в кабалу.
Удачного творчества и всех благ.
С уважением. Антонина.

Антонина Яковенко   12.02.2020 21:36     Заявить о нарушении