Опять

Опять… Не опять, а снова
Наступаю на эти грабли.
Где-то там, далеко от дома
Мы друг друга с тобой узнали.

Вроде чувства мои взаимны,
Хотя просто опять мечтаю.
Сердца ритмы тебе безразличны,
Ты холодный ко мне, я знаю.

Как забыть мне никто не скажет.
Только мучиться снова годами.
Как же жаль, что любви не прикажешь,
Что по венам течет волнами.


Рецензии