А слона то мы и на заметили

"А слона то мы и на заметили".
Почему так в мире говорят?
Потому, что смотрим мы на мелочи.
Забывая головы поднять.

Вот ведь парадокс с людьми бывает.
Видим общую картину-ноль к деталям.
Век живи и век учись и это правда.
Будь внимательным в большом и малом. Ладно?


Рецензии