Было и будет

Сколько будет еще хорошего,
Сколько было уже плохого,
Вспоминая ошибки прошлого,
Не лечу душу рюмкой спиртного.

Никогда мне житьё не наскучит,
Никогда не буду я ныть.
Сколько много все же хорошего,
В том чтоб радоваться и жить.

Даже если мне шею сдушат
Одиночество, грусть, тоска,
И вдруг если мой мир порушат
Я не сдамся даже тогда

Я не сдамся, я буду бороться,
Буду против теченья плыть,
Буду я на зло всему миру
Много радоваться и жить.


Рецензии