Строитель жизни

Это нам ли быть в печали?
Нам ли жизнь, да не любить?
Мы живём, как и мечтали,
А иначе, и не быть.

Быть не может по – другому,
Каждый  - сам себе кузнец.
Я всегда скажу любому,
Человек всему венец.

Строит жизнь, как пожелает,
Так, как нравится ему.
Временами воплощает,
В жизнь мечту и не одну.

И всю жизнь тот процветает,
Кто в гармонии живёт,
С тем, вокруг что окружает,
И всё это бережёт.

Бережёт любовь и счастье,
Бережёт свою семью.
Убирает все ненастья,
Чтоб очистить жизнь свою.

Жизнь, которую он строит,
Изменив свою судьбу.
Жизнь, что сам благоустроит,
Что понятна  лишь  ему.

                12.05.2019.


Рецензии