Комбат

Вокруг бои, и смерть всё рядом,
И небо всё уже в дыму.
Бегут бойцы все за комбатом,
Встречают так и день и тьму.
И кровь из ран бойцов сочиться,
Но не сдаются, всё бегут.
С друзьями рано им проститься,
И силы где-то там найдут.

Припев:
Сколько война унесла,
Наших друзей и бойцов.
Вспомнит о них вся страна,
Скажет нам всем пару слов.

Россия, как она рыдает,
Теряет на глазах бойцов.
А батальон, как снег он тает,
Вот так вот молча и без слов.
Комбат бежит в перёд, он ранен,
Но боли нет, лишь грусть в лице.
Да, батальон, как снег он тает,
И прибывает в страшном сне.


Рецензии