Жду тебя

Я жду тебя, жду безумно.
Жду до боли родного мне.
Жду спокойного, жду такого,
Чтобы мысли лишь о тебе.

Чтобы тихо весной под Земфиру,
Слушали вместе капли дождя,
Чтобы ночью на зло всему миру,
Ели пряники у костра.

Чтоб на звезды смотрели кротко,
Чтоб считали их до утра,
Чтобы каждая в мире кошка,
Знала, как я люблю тебя.


Рецензии