Звезда на небе

Сказала мне одна звезда
Она светила где-то в небе
Что одинокая она
И свет ее совсем не свет есть.

Не согревает этот свет
И не подсветит нам дорогу
Звезда холодная была
И до Земли ей так далеко.


Рецензии