Мой двор

Мой двор
Покоя вор
Отгородили гаражами
Чтоб остальные горожане
Не дрожали
Над ними стальной пояс
Гремит электропоезд
Не заходи раз слаб в подъезд
Ступай обратно ну же
Таких как ты он-то и ест
На завтрак
На обед
На ужин


Рецензии