Любовь есть единственная правда жизни

Любовь есть единственная правда жизни, единственная вечная правда. Кто любит, тот знает, что сказать и что делать. А помрём, пожалеем, что мало любили, что недодали любви… Что мелочились, а не любили… Вот правда. Всё ерунда, даже смерть, а любовь – она от вечности и она бессмертна. Я сам, конечно, очень слаб и никому реально, физически ничем помочь не могу, но я верю в то, о чём говорю. Главное – любить. Всё, что этому помогает, - правда. Что мешает – неправда. И надо растить в себе любовь, хранить её в себе, оберегать и верить в неё. В этой жизни мы должны пройти путём страдающей любви, и тогда и в вечности всё будет с нами хорошо. 2.02.2004 (из письма дяде)

https:// ridero.ru/ books/ apologiya_pravoslaviya/


Рецензии