Наступает декабрь на пятки...

Наступает декабрь на пятки,
Девятнадцатый год уж в пути.
Допиваю счастья остатки
Из своей непутевой души.

Только Бог все на свете знает,
Только он верит в мои мечты.
Снег холодностью обжигает,
Оставляя на щеках следы.

Знаю, знаю, все ещё будет,
Знаю новая жизнь впереди.
Девятнадцатый год мне подарит
Золотой моей юности дни.
____
декабрь, 2018 год


Рецензии