Про любовв 2

Во всех делах ты выглядишь богиней
На кухне – королевой – не рабой.
Твоя фигура из изящных линий –
Дано мне любоваться, знай, тобой.
      А голос твой ласкает, так напевен,
      И греет, словно луч, твой нежный взгляд.
      С тобою я в себе всегда уверен,
      И в путь любой отправиться я рад.
Грядущее с тобою ясно зрится.
Ты женственности суть и эталон.
Как хочется к тебе прильнуть, царица,
Берёшь своею страстью ты в полон.
      На грудь мою ты ушко приложила
      И оба мы отправились в полёт.
      Такое закружилось в сердце, жилах –
      Любовь какая в голове поёт!
Не уж-то ради этой страсти-вспышки
Живём и дышим? Только для того?

   07.02.2020г.                Ильин М.И.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.