Пусть каждый день

(Моим друзьям и родственникам)

Пусть каждый день вам будет в радость
И счастье льётся через край.
А жизнь сама вам буде сладость,
Пускай, пускай, пускай.

Пусть с каждым днём всё будут ярче,
Все ощущения внутри.
А сердцу с телом станет жарче,
От всеобъемлющей любви.

Любви, что в сердце поселилась,
Любви без края и преград.
Что чувством нежным вам открылась,
Которой  каждый был бы рад.

Любовь и счастье вам приносят,
С собою сладостный покой.
И в мир иной вас переносят,
Где наслаждаетесь с лихвой.

Так и должно быть каждодневно,
Когда внутри душевный рай.
И счастье льётся непременно,
Большим потоком через край.

                25.04.2019.


Рецензии