На поворотах

792 страница

            ...И вольным табуном коней
            Помчались прежние желанья.
            Весна, ты - наше оправданье
            Для неуёмных февралей,
            То в жар, то в холод их бросаешь
            На скользких поворотах дней;
            И, потихоньку, плавишь-правишь
            В театре вызванных теней...
            ...Уж столько - зим, а ты - о ней.


            


Рецензии