стихи Брюнетка

Да , брюнетка я и в моей власти,
выбирать , любить или казнить..
Много в этом , кроется несчастий..
многое с вопросом, может быть?

Может быть , не стоит обещаний,
копья не ломайте в мнимых битвах ,
можете прожить без оправданий..
с росчерком пера , поверь - забыто.

Я забыла все , что не сложилось,
Я поверю только лишь поступкам..
Небо , цвета глаз , неотвратимо,
попросите о моих уступках..

Уступаю, все что сердцу мило,
открываю дверь , бегущим в радость,
утираю слезы , если больно,..
вообщем, о брюнетках , все - довольно..
---------------------------------------------------------------


Рецензии