Храм души

Спеши в своей душе построить храм,
Расшифровывай древние скрижали.
Молиться  сердцем  надо всем Богам,
А не томиться в тягостной  печали.

Дели на время, исполнение надежд,
Пусть твои помыслы , будут чисты.
Иди прямо к цели, добиваясь побед,
Избегая безмолвной, душевной глухоты.

Не торопись бежать,  близок финал ,
Остановись на время, помолись.
Верь в себя, откажись от зеркал,
Чтобы души с Богом слились.

Колокольный звон сердцам неведом,
Переправа  верующих ждёт.
Ты иди , родных веди всех следом,
Конец дорогам,бери крылья и в полёт.


Рецензии