Слова

Слова, как птицы в вашей песне,
Вспорхнули  вдруг, и  прочь ушли.
И я скажу вам всем без лести,
Вы просто им не подошли.

Друг другу, просто их сказали,
Вы не от сердца и души,
А так сказать, слегка солгали,
Шепнув в полуночной тиши.

Вот потому, они умчались,
Стремглав от вас, во весь опор.
А вы, уж было размечтались,
Продолжить дальше разговор.

И вам, от лживых слов спасенье,
Поверьте,  люди, не придёт.
Лишь для души отягощенье,
Ложь со словами принесёт.

Слова на сердце камнем лягут
И ощущенье вам дадут,
Что губы, никогда не скажут
О том, что любят вас и ждут.

                20.04.2019.


Рецензии