Я так давно не писала стихи...

Я так давно не писала стихи,
Не складывала буквы в рисунок ритмичный.
Возможно мне в этом мешали грехи
И я для души прописала больничный.

А может быть я потеряла талант?!
А был ли вообще он? Вопрос риторичный.
Подтверждающий мой поэтический дар гарант
Утерян на старом проспекте столичном.


Рецензии