Где ты моя удача?

Где ты моя удача?
Хочу я быть с тобой.
Кричу тебе: удача,
Приди, приди в мой дом
Как праздник, как надежда,
Как радость и успех.
Моя, моя удача
Я жду тебя к себе,
Чтобы потом как в сказке
Принять тебя к себе
И как принцессу, счастье
С собою унести,
Промчатся как комета
И скрыться в темноте.
Моя, моя удача
Чтобы была при мне.
Где ты моя удача?
Я жду тебя, приди!
Ты звёздочка и счастье,
Ты радость моих дней.
Тебя желаю очень,
Зову тебя к себе,
Чтобы моя удача
Всегда была при мне.
30.06.2004.


Рецензии