Мысли, пришедшие...

Мысли, пришедшие в голову по поводу
предстоящего дня рождения (название)

Как-то стало грустить не положено,
Но какое веселье к шутам,            
Если сердце на годы разложено,
Если радость и грусть пополам…

Мысли все на одном собираются:
С чем прийти, как прожить, как уйти;
Сколько надо грешить, сколько – каяться
На своём перекрестном пути…

Получить бы на счастье подковку
И на год девяностый – коня.
Кашпировский пусть даст установку
И на век осчастливит меня!


Рецензии