Судьба мелкого поэта

Подумать бы,ну кто же прочитает
из мыслей вязь,впечатанную в стих.
Ведь память пробегая,забывает
любой рисунок трепетной души.
И нет оригинального в катренах -
всё было...
всё знакомо...
всё прошло...
И кровь всё та же движется по венам,
всё так же пропоётся о былом...
Поэзия моя лишь предисловье.
И если слог мой кажется смешным,
то... на здоровье,смейтесь на здоровье!
Ведь смех присущ здоровым и живым.
А если стих мой катится слезою,
то знайте,там и есть мой тихий вздох.
Я,кажется,увлёк вас за собою,
вернее примитивный этот слог.
И в душах ваших,может,на минуту
прошёлся я словесной бороздой...
Хотя б мгновенье в вас сейчас побуду
иль радостью,иль прошлою бедой...
Забудут нас,как многих позабыли,
и это всё нормально,так должно.
Мы,мелкие поэты,просто были,
в судьбе так в нашей было суждено.


Рецензии