Я сквозь года тебя хочу поздравить, мама!

Я сквозь года тебя хочу поздравить,мама!
Проносится февраль,весна вот у дверей.
Приходит праздник женский долгожданный-
Восьмое марта-а за ним твой Юбилей!

Я не могла на миг даже представить,
Что быстро так летят наши года!
И что тебе придется нас оставить,
Закону жизни подчиняясь,навсегда!

Мы часто непокорны и упрямы!
Нам некогда-минуты на счету!
И к сердцу некогда прижать живую маму,
И дни бегут куда-то в пустоту!

Нам кажется,что мама будет вечно,
Что жизнь еще большая впереди,
И ко всему относимся беспечно,
Не думая,как много позади!

Но вот приходит время.У могилы
Стою.Не верится,что это все со мной,
Что облик ласковый и облик милый
Уже за дальней невозвратной стороной!

Проходит время-лишь тогда мы понимаем,
Что многое мы делали не так,
С раскаянием об этом вспоминаем,
Но время только убыстряет шаг!

Но ты всегда со мной,моя родная!
Пусть с быстротой проносятся года!
Во мне осталась жизнь твоя земная,
А в дочерях моих останется моя!


Рецензии