РАБЫ

Растечься патокою слов ,
Во время "благостной" минуты ,
Дорожку шляпою мести -
Пред сапогами важных "дядь" ...
К такому -
Много кто готов ,
Всё из "породы говномутов" ,
А их -
Не сдержишь взаперти ,
Пройдут сквозь щели ... -
Беса ради .
Обманут ,
"Смажут" ,
Продадут ... -
С ухмылкой "светлого участия" .
Заставят , в очередь свою -
Перед собой асфальт мести .

Хоть "метод" стар ... -
"Полезен труд" ,
На скользкой тропке к "лютой власти" ,
Не в "снах" науки ,
Не в бою ,
Да не у бездны на краю ...
У "них" -
Геройство не в честИ .


© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №117101705014


Рецензии