Не хандри!

Не хандри! И, пожалуйста, не скучай!
И пиши мне, когда тяжело дышать!
И звони! И ко мне приходи на чай –
Я тебя никогда не устану ждать!

Обниму и усталость прогоним с плеч.
Посмеемся, пошутим и погрустим.
Только ты обещай мне сердце своё беречь,
И не сдаваться на жизненном на пути!

(январь, 2018)

Автор: Эдемова Наталия


Рецензии