Прости за небо и за звезды

Прости за небо и за звезды,
Прости за солнце и луну,
Прости за то, что слишком поздно
Прощенье у тебя прошу.

Прости за все мои желанья,
За счастье, что не знает нас,
Прости за наше расставанье,
"Прости", - скажу я в первый раз.

Прости за все мои надежды,
Прости за все мои мечты,
И пусть не будет все, как прежде,
Но может быть,  мне нужен ты..

Лето 2004


Рецензии