Вечное чувство

Я пленник чувств,  твоих прекрасных
И взгляда, светло синих глаз.
А так же, поцелуев страстных,
Что даришь мне ты каждый раз.

При нашей каждой, новой встрече,
Готов упасть к твоим ногам.
Не только в этот дивный вечер,
Поправ свой стыд,  поверь и срам.

Я понемногу замечаю,
Что по тебе схожу с ума.
И на судьбу лишь уповаю,
Что подарила мне тебя.

И на любовь, что наполняет,
С тобой нам души и сердца.
Не любит тот, кто не страдает,
Не отдавая до конца.

Всего себя – до каждой капли,
В обмен, на вечную любовь.
Которую, познав однажды,
Хотим познать мы вновь и вновь.

                18.03.2019.


Рецензии