Неугасающая надежда

Разошлись, как в море корабли,
Сердце и душа кричат отбой.
Видно, что – то в жизни не нашли,
Только растревожили покой.

Вместе быть, нам видно не судьба,
Стороною чувства все прошли.
Вместо них на сердце боль пришла,
Что друг другу мы не подошли.

Не нашла с тобою нас любовь,
Та, что будоражит всех века.
Но её мы ищем вновь и вновь,
Хоть от нас она и далека.

Знаю, всё равно она придёт
И лучом осветит нам сердца.
И при этом, каждый обретёт
То, что в нас должно быть от творца.

Жаль, что мы с тобою разошлись,
Но душа надеется и ждёт.
Чувство то, что вместе не нашли,
Всё – таки  со временем найдёт.

                15.03.2019.


Рецензии