Вязь стихов

Я не Пушкин, не Есенин,
Я не Лермонтов, не Блок.
Вязь стихов – своих творений,
Выводил, как только мог.

В них, мои воспоминанья,
Чувства все и все мечты.
Взгляд на мир и пониманье,
Доброты и красоты.

В них, полёт души высокий,
Плач и смех её порой.
И такой же одинокий
Путник, в жизни неземной.

Взгляд на мир, открытый Богом,
Ощущение его.
Где за жизненным порогом –
Неизвестно ничего.

Вязь стихов всё дальше длится,
Видно время не пришло,
Мне, мой друг, остановиться
Потому, что жив ещё.

                23.02.2019.


Рецензии