Меч и щит

Острый меч святой молитвы,
Господи, подай любя.
Чтобы сечь в духовной битве,
Всех воставших на Тебя.

Не оставь нас без щита,
Таинств всех Церковных.
Без них бы жизнь была пуста,
Вся в делах греховных.


Рецензии