Мерси

Я в Вас разочарована! Мерси,
Не вижу смысла рядом оставаться.
Я тороплюсь, я вызвала такси.
Не стоит монотонно извиняться.

Оставьте! Отойдите! Я спешу!
К чему теперь мне Ваши извиненья?
Не стоит мне навешивать лапшу –
Мне не идёт такое украшение!

(апрель, 2019)

Автор: Эдемова Наталия


Рецензии