ворота...

ворота за мной козодой запрёт,
мы с ним хорошо знакомы,
по русской дороге пойду вперёд -
когда-нибудь буду дома (?)

останусь одной из твоих теней:
не больше, но и не меньше,
а сон о какой-то неясной херне
оказался вещим


Рецензии