***

Нам бы встреч , да таких ,
чтоб не расстаться.
буйных ветров , да не злых..
Встречных рук , чтоб рассмеяться..
одиноких , но шальных.

В пыльной буре , в снежной круче ,
обмануться , но спастись ..
Отказать себе в услуге ,
и в надеждах , не трястись..

Одолжить свои перчатки ,
и повиснуть на ветру...
Но бежит волна по сердцу,
Я себе - тебя верну...

Я верну , как талисманчик,
только к сердцу , чтоб согреть...
Не веселый был шарманщик,
песни о любви бы, петь..

Но не песнями согреты ,
руки милых , дорогих...
Ты поверь мои куплеты ,
губ , целованных твоих..
ведь не стоят, просто строчки.
но целую , я в запой...
просто холодно и точка.
Так целуйся ты со мной.


Рецензии