Ты снова выбрал не меня

Так долго грелся у огня,
Глядел на пламя, любовался, –
Ты снова выбрал не меня!
Ты не ушел. И не остался.

Мне громко грачит воронье,
Но яд спасителен в стакане.
Лишь в том предательство твое,
Что не убил, а только ранил.

Парадоксален этот плен…
Коварство рук, наливших яда,
Надежный тыл семейных сцен,
И двое пленных. Двое. Рядом.

07.02.2020г.   


Рецензии