Рождение Октябрьское, мужа

Медленно падает снег за окном
      Октябрь.
Дома я жду милый тебя ,
      Октябрь.
Скоро приедешь.Дома так пусто
Малышка никак не заснёт
Мне в октябре не становится пусто,
Пусть тихо сон к ней придет....

Рождение скоро настанет твое, милый,
Я обожаю взгляд твой любимый -игоивый.
Счастлива очень, знаешь наверно

Счастье у нас в груди.
Жизнь порою к людям так скверна,
Здорово, что у меня есть ты!!

  21. 11.17


Рецензии