КАК ЖИТЬ?

Как можно жить-когда тоска?
Разъела душу мне она,
Лишь на душе теперь она-
Я стал один и ТЫ одна.

Живём МЫ сами по себе
И счастье ждём МЫ на Земле,
И БОГУ молимся о том-
Чтоб жизнь была совсем другой.

Чтобы вблизи и чтоб вдали.
Плыли родные корабли,
И рядом с домом быть всегда-
Моя любимая мечта.

Простите-если,что не так,
Пусто БОГ рассудит нас сейчас,
Подскажет нам-как дальше жить?
Любовь к Отчизне сохранить.

А,чтоб любовь в душе была?
Не забывайте никогда,
Края родные,там где ВЫ-
На свет родились и росли!
         г.Геленджик 05.11.13г.


Рецензии