Гипер - импрессо

Я размазан по стенке,               
Я прилип к потолку ,               
Как кофейная пенка               
От себя убегу ...               
Я луч солнца на двери,               
Я скользнул к косяку ,               
Никому я не верю               
И от всех  убегу ...               
Я зеркал отражение,               
Не желая врагу ,               
Быть в моем положении.               
От друзей убегу ...               
Я замерзший, как иней,               
Жить я так не могу ,               
Оставаясь с другими,               
От нее убегу ...
(2015 г.)


Рецензии