Ну теперь все понятно!

-"У одного антрополога я прочитал,-
  Бог из Адама ребра  Еву не создавал!
  Ребра на месте все - можешь их пересчитать.
  А без костИ у нас орган один лишь...Назвать?"
-"Ухо?" "В нем хрящ." "Ну-у язык..." "Это внутренний орган.
  Есть и у женщин они..." "Пенис что ли?!" "Бесспорно!
  Вот почему мы за бабами вечно в погоне,-
  Это тоска по утраченной косточке, понял?!"


Рецензии
Лен... вот значит в чём дело?... а я-то думаю... что все так взаимосвязано?))))

Эману Элька   09.03.2020 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.