День 30 сентября

Настали трудные года,
Душа в печали плачет.
Пусть жизнь Вас радует всегда
И дарит Вам удачу!

Пусть озаряют Ваши дни
Прекрасные мгновенья,
В палящий душный день они
Как ветра дуновенье.

Пусть жизнь Вам дарит вновь и вновь
Надежду, веру и любовь!


Рецензии