коллега

Вот идёт моя коллега
Элегантная как лего
В новом кителе зелёном
На моторе литий-йонном

Говорит моя коллега
Тоном вечного Олега:
Что ты ходишь еле-еле
Как-то дышишь еле-еле
И бормочешь еле-еле
Уж не от отсутствия ли значительной жизненной цели?

А я ей говорю
знаешь чо, коллега в кителе?
мою цель инопланетяны похитили

конец

23.01.2020


Рецензии