Дочка граммофон

Солнце светит нам в окошко
А ты температуришь немножко.
                Моя крошка
Сидишь ты дома с мамой своей.

Утро началось увы не с кофе.
И болит измученное горло
Нервы раскалены до предела
Все во мне сейчас перегорело.

Крики, слезы все не так как надо
Выкинута мамина помада,
И в порыве сломан телефон.
Моя дочка - граммофон.

(Cm3, Fm,G)


Рецензии