В плену матрицы

 Как буд-то мир сошёл с ума! Как буд-то информации чума всех заразила вирусом обмана, заворожив сияние экрана, на самом деле блеском ложного тумана.
 Нам лайки заменили небо звёзд. Как часто мы на Небеса взираем? Не видим больше мы друзей своих, лишь прелесть гаджитов одних. Отвлечься воли нет нам от экранов. От депривации бежим в своём самообмане, потоком мысли мы иллюзии творим. Нас взяли в плен, гонимых одиночеством своим. Влекомы жаждой лживого обмана. Мы попадаем в сети паутины, как только входим в сеть.
 Как мухи бъёмся в матрице, крылья свои ломая. Энергию, что подорили Небеса за просто так теряем.
 


Рецензии