Лелеяние

 Лелеяние, что знаем мы о нём?

Как понимаем, двойственность всего.

Если посмотрим, откровенно вглубь.

Рассеяв чисто, прошлые сомнения.

Где есть, нам отражение запроса.

Внимания направленности суть.


  Теперь мы осознали. Тонко понимая.

Ведь развернулась, эра Новая.

В Божественном явлении бытья.

Открылась глубина, второго понимания.

Что ранее была, от нас удалена.

Из сердца созерцаема и им сотворена.


  Лелеянье, нам лучше полноценно осознать.

Проникнуться всем вместе, в отражение заботы.

Мироздания, всецело про себя. Ведь, Божьего дитя.

Да, Сказку воссоздать, когда ребёнком стать.

С пламенным Сердцем. Мощным и простым

И таким, Родным. Святым сиянием Любви.


  В Лелеянии, окружает нас пространство, всюду.

Прямым углом 180. Который по старинке, он.

На плоскости, что помещён везде. Всегда.

Куда не обернись. И там, общенье с ней.

Богиней Лелей. Число Два.


  Да, восприятие глубины естества. Божественной основы существа.

Что, раньше наши Предки. Просто все, учили в школе.

Как дважды два, четыре. С вами, нам сейчас понятно, так.

Но можно ведь, четыре на четыре взять.

И Пять ю пять. Или, шесть жды шесть.

А ведь это. Всё разные действия, есть.


 Им то, понятно было более. Значительно тогда.

Не зашлакована была, как счас их голова.

Когда, суть Божью проявления в пространстве.

Учили, через углы воспринимать. Да функции Богов.

В любую степень возводя. Обычным делом.

Ранее направляли, во благо. Общего бытия.


  Так было многие, тысячи лет на Руси.

До сих пор, уничтожают наши летописи.

Что вело, её в развитии. Где устойчивость, укреплялась лишь.

Раскручиваясь, как гироскоп. С помощью наших Богов, без смертных.

Теми,  кто по Кону и Канону жил. Древлеправославие чтил.

Во многих мерностях и пространствах. Вселенных и мирах.


 Человек. Суть, Бога проявление. Создали для того, чтобы любить.

Захватчики, холодными расчётами. Сумели, нынче минус - подсобить.

Его загнали в матрицу высотную, желательно.

Внушают бред. Чтоб, души верно загубить.

Лишить его желания и надежды. На перевоплощение, вовсе.

На этой сказочной, Родной нам всем Земле.


 


Рецензии