***

Однажды, кто-то соберёт твоё растрёпанное сердце!
С собой навеки унесёт, чтобы могла ты отогреться!
Без всяких слов и громких фраз, любовь докажет лишь делами...
Для вас двоих создаст он рай, между землёй и небесами!

Да будет так!
*7.02.2020*


Рецензии