Моему СЫНУ!

Мой СЫН! Моя медаль,
                моя защита.
Мой ангел, мой герой
                и мой приют.
Да много слов и говорить
                не надо,
Все мамы сыновей
                меня поймут.

Люблю тебя мое творенье!
Мой кислород, мое вино.
Мой шкода и мое терпенье,
С тобой везде я заодно!

С тобою вместе я взрослею,
Меня ты учишь день за днем.
Я за тебя душой радею,
Молитвы я читаю перед сном!

Хочу чтоб вырос ЧЕЛОВЕКОМ!
Чтоб был душой богат и сердцем чист,
Счастливым мужем был, в профессии стал ДОКА,
Чтоб путь к ПОБЕДАМ не был так тернист!!!
                Поливцева Елена 27.11.2019г.


Рецензии