Сошел с ума

Любимой и единственной
Катерине Макаровой!

Сказали мне: Сошел с ума!
Зачем нужна тебе она?
Та, кто забыла и ушла -
Зачем она тебе нужна?
Зачем ты мучаешь себя -
Она на свете не одна.
Та, кто стихи твои прочла -
Зачем она тебе нужна?
Зачем ночами ты не спишь
И с ней в виденьях говоришь?
Та, кто решила все сама -
Зачем она тебе нужна?
Зачем ты бредишь только ей,
Зовешь единственной своей?
Та, кто твое сердце забрала -
Зачем она тебе нужна?

Сказали мне: Сошел с ума!
Поверьте - это не беда.
Я просто знаю: мне нужна
Средь всех - любимая одна.
Нужна как воздух, как вода,
Как дни и ночи, как зима.
Нужна как солнце, как звезда -
Моя любовь, моя краса.
Она умна. Она нежна.
Она красива и сильна.
Та, кого послали небеса.
Та, для кого вся жизнь моя.
Я просто знаю: есть она
И мне другая не нужна.
Какой бы ни была цена -
Я с нею рядом навсегда.

07.02.2020


Рецензии