Чувства на показ

Если чувства на показ не выставляешь,
Это ведь не значит, что их нет.
Просто кто-то всё в душе переживает,
Но на каждый случай есть ответ.
==========================
Пуля многое меняет в голове,
Если вдруг она попала тебе в задницу.
Жизнь нас учит быть самим собой,
Видеть, между напускным и правдой, разницу.
==================================
Если много говорить о личной жизни,
То она ведь перестанет личной быть.
В каждом человеке есть загадка,
Научитесь своё личное хранить.
=================================
Меньше грязи, меньше осуждений,
Чтобы сплетням эту почву не давать,
Я таких «друзей» без сожалений
Стал всех, в жизни лоно, отправлять.
=================================


Рецензии