Мальчишечка из правдивого фильма ЛЕС

(После просмотра фильма Романа Жигалова "Лес")

                ***
               

"Я б украсил землю всю садами,
Не оставил происков судьбы;
Пьяницы тут `не были б отцами,
Также ими `не были б жлобы.
Женщины бы счастьем наслаждались;
Всё бы стало радостным, поверь!
Звери человека не боялись:
Ибо человек бы `не был зверь..."

Надо же, такое вдруг пригрезится! -
А на самом деле - жаль страну,
Потому что хочется повеситься,
Ибо всё! Всё-всё! идёт ко дну.

***  Фото из Сети  (М. Ч.)

31. 03. 2019.


Рецензии